木木品人生
当前位置:首页 - 周公 >

春节买车必看!这三款SUV一月上市,性能颜值两开花!

2019-09-15来源:千龙网娱乐首页


说到新上市的SUV,我就想起了前几天试驾过的途锐了(文章链接),这车颜值性能都可称得上拔尖,可在评论区里,朋友们都觉得这车虽然好,但六十多万的指导价也实在太美丽了,距离大部分人的预期还比较远。

话说,随着中国的汽车产销市场逐渐成熟,我们用有限的预算就可以买到越来越多称心如意的车型了,特别是当下SUV车型品类爆发性增长,都让我们有些眼花缭乱了。这不,2019年春节前就有好多SUV上市,在此,阿韬专门挑选了几款价格亲民,性能不俗的SUV,不知各位看官老爷们意下如何呢?


江铃福特-领界

过去,江铃福特的产品一直以全顺、撼路者等车型为代表,它们在福特合资车型中可谓名副其实的大块头,2019年,江铃福特将带来一款紧凑型SUV——领界。新车将于2019年1月正式发售,目前公布的预售价格区间是11.98-16.98万元。

江铃福特-领界尺寸介于福特翼虎和福特翼博之间,长宽高分别为4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。在这一尺寸下,领界主要的竞争对手有现代ix25、日产逍客等车型,而领界1936mm的车身宽度在这些车型里非常显眼。

在外观方面,领界采用了相对保守的设计风格,并融入了六边形进气格栅等福特品牌的家族式设计元素。领界的中高配车型则采用了全LED光源的自动大灯。车身侧面,领界采用了上挑的腰线,营造出了一种俯冲般的动势。另外,悬浮式车顶是也领界外观上比较明显的特征。

配置方面,2019款江铃福特领界引入了10.25英寸的全液晶仪表盘和10.1英寸的中控触摸屏。该车搭载的车联网系统除了可以实现语音控制、在线导航等功能外,车主还可以通过手机App对车辆进行远程控制。在主动安全方面,领界搭载的Co-Pilot360?驾驶辅助系统可实现全速段ACC自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急刹车和自动泊车等功能。

动力方面,领界全系搭载福特1.5T Ecoboost涡轮增压发动机,最大输出功率103kW(140马力),最大扭矩225N·m,与之匹配的是6挡手动变速箱或CVT变速箱。在顶配车型上,还将出现48V轻混系统,油耗水平将进一步降低。


雷克萨斯-雷克萨斯UX

自从今年8月的成都车展亮相后,雷克萨斯UX就一直备受大家关注。作为雷克萨斯紧凑型SUV的生力军,雷克萨斯UX或将于2019年1月23日正式上市发售,目前UX的预售价格区间为26.99-37.30万元。雷克萨斯UX是第一款基于GA-C平台生产的车型,该平台的核心亮点在于,通过进一步降低车身重心来获得极佳的操控性与乘坐舒适性。

雷克萨斯UX采用了最新的雷克萨斯家族式前脸设计,纺锤体气格栅、黑色进气格栅再加上犀利的大灯,站在车前,澎湃的运动气息扑面而来。车身侧面,通过车窗与车身腰线的组合,雷克萨斯UX总体轮廓非常立体。

车尾部分,雷克萨斯UX的后备厢线条与车侧线条融为一体,并采用了当下流行的贯通式尾灯。车身尺寸上,雷克萨斯UX长宽高分别为4495/1840/1522mm,上市后将与奥迪Q3、奔驰GLA等车型构成竞争。


内饰方面,雷克萨斯UX的家族化风格明显,层次分明,细节处理得非常到位,中控台采用了向驾驶员一侧倾斜的设计。配置上除了全液晶仪表盘和宽比例悬浮式中控屏外,TouchPad手写板也被引入。

根据目前得到的信息,雷克萨斯UX除了200F SPORT版一款车型外,其他车型都将采用油电混合动力。其中,200F SPORT版车型搭载的是最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大功率170马力,最大热效率达41%,与之匹配的是Direct Shift CVT变速箱;混动车型采用的是丰田2.0L油电混动系统,总输出功率达到178马力,另外四驱版车型还会采用电驱后桥技术。


奇瑞汽车-捷途X90

对于捷途(JETOUR)品牌,大家可能还比较陌生,它是奇瑞集团旗下的全新子品牌,该品牌旗下的第一款车型捷途X70已于2018年8月上市,而该品牌的另一款中型SUV捷途X90将于2019年1月正式上市。目前暂未获得该车预售价信息。

捷途X90在整体设计风格上走稳重大气路线,宽大的进气格栅采用了三条镀铬饰条装饰,目前来看,这种四平八稳的风格非常讨好中国消费者。车身侧面,捷途X90车窗边框及车身下方的包围都采用了镀铬部件装饰。北京车展上,捷途X90展车还配备规格为255/45 R20的轮胎,这让该车更显得气派十足。


尺寸方面,捷途X90长宽高分别为4840/1925/1745mm,轴距为2850mm,这一尺寸与汉兰达、比亚迪唐等车型相近。据悉,捷途X90将提供5/6/7座三种座椅布局可供选择。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/zhougong/13331.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!

标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。