木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

吃最好吃的东西,爱最可爱的人,人生一世,得此两样,足矣!

2019-11-11来源:今报网

你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。

寒冬落魄你不在,春暖花开你是谁。



愿有理想的人面对未择之路时,不再犹豫,保持最初的单纯与冲劲儿,做自己最有意义的决定。人生有方向不迷,有目标不盲,有计划不忙,有行动不懈,有思考不惑,足矣!

别人对你好,你要争气,图日后有能力有所报答,别人对你不好,你更要争气,望有朝一日,扬眉吐气。



别人的目光一点都不重要 ,你只管按照你自己的喜好 ,去决定你的人生 。我希望你能过得简单、从容。

愿你喝下这杯告别的酒,不会流泪,也不会醉。从前的种种,就当做一阵风,一场雨,从此了无痕迹,往事清零,爱恨随意。



人生不过是一个,如鱼饮水冷暖自知的过程,对每一个自己来说,任何人都是局外人。


追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程。


这一生能遇见彼此喜欢的人不容易,往后相互一定要温柔以待。



生命是一种经历,而不是竞技,不管你今年几岁,都希望你能在自己的时区里过得快乐随意。


故事的起因是我爱你 ,经过是我以为你会爱我,结果是我爱过你。


一个在用心,一个在花心,再好的感情都会被消磨殆尽。



懂得翻篇儿的人,说不定已经谈了好几个新欢,可那种忘不掉的人就惨了,不甘心回头,也接受不了新欢,就只能在那呆着,想要爱情,但更怕受伤。

合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点,知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲,他不会在你感性的时候讲道理,不会在你气得头冒烟的时候跟你硬碰硬。



吃最好吃的东西,爱最可爱的人,人生一世,得此两样,足矣!


迈入婚姻前,很多女人笃定,那个他会为自己遮风挡雨。哪想到同床共枕没多久,就领悟到:生活的风雨都是他给的!都是他给的!


有你的世界,光明又美好,可你突然转身离去,让我的世界突然崩塌。



在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子, 这段日子也许很长也许只是一觉醒来所以耐心点,给好运一点时间。


对自己喜欢的人,你总能找到一个理由去原谅他。


我理想中的爱情不是交朋友,不是谁都可以的,如果等不到那个人,那么怎样都是孤独的,将就的孤独或许更可怕,我还有时间,所以,再等等你。


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/25863.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ©2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。