木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

【改造】旧毛衣直接扔还是拆掉?这样剪几刀的神改造,看了的人都赶紧回家试!

2019-09-19来源:微讯网

每年都会买不少的毛衣或保暖的衣服,有些是针织的,线比较粗,如果穿旧了或款式不喜欢,可以直接拆掉来二次利用,钩编或编织成各种家居用品。但是那些机织的毛衣,线比较线或根本就拆不掉的款,不想穿了,也想不出还能怎么利用,以下几种旧毛衣的神改造之法,绝对帮到您!


毛衣改造包包DIY


包包那么实用,谁都用得上,那么用旧毛衣,剪几刀,做个手挎包包吧,不带出街,挂在家中收纳也非常美观耐看哦。最重要挂在哪里都可以收纳呢。





准备一件不穿的毛衣,把袖子剪掉,只取衣服的中间部分做包包。然后准备一块布,做包包的内袋,先缝好内袋,然后再用剪出来的毛衣缝外袋,之后把内袋套进去外袋,缝合,最后做包带,完成。(剪出来的边角部分可做朵小花之类做装饰,或做两个包包的小口袋,用时方便拿取)



旧毛衣改造手套DIY


寒冷的天气,怎能少得了一双手套,用旧毛衣来制作吧,画出自己的手型,用毛衣剪出一块块布来拼,拼出你想要的风格。

如果没有毛衣,那些比较厚的棉质外套也可以利用,剪出手套的纸型,里布可用薄一点的布 ,之后手套缝好后,里布也缝好,套进去,留口翻过来正面,缝合,完成。

还可以用戳针把毛衣戳至毡化,做双长手套。这样就不容易进风了。

一个个袖口拼起来就是一双



旧毛衣改造地垫被子DIY


家里用张被子盖盖脚也是需要的,把毛衣剪成大大小小的方块,用车缝或手缝的方法,一块块拼起来,分分钟比外面买的温暖又好看,还可以直接做床罩,沙发套,地垫等。如果觉得不够厚,下面可以多缝上一张较厚的布或旧的被子。






旧毛衣改造帽子DIY


帽子不会织,用毛衣剪剪就制作一顶吧,动手绕个毛线球就大功告成了。




旧毛衣改造裙子DIY


毛衣已经穿得不想穿了,但还是挺新的,不如改条裙子来穿,同样很时髦哦。


找找家里的毛衣或厚衣服外套,动起手来一起改造吧!

(文章来源网络)


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/14215.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ©2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。