木木品人生
当前位置:首页 - 雾霾 >

中国汽车老大哥,红旗,火力全开打入新能源汽车产业!

2019-09-03来源:中华广告网

近日,红旗E-HS3正式启动量产工作。作为红旗品牌首款纯电动SUV,红旗E-HS3在北京车展首次亮相,凭借时尚外观和极致品质,成为消费者期待车型之一。


一直以来,红旗品牌持续开拓创新,不断推出与时俱进、满足用户需求的高品质产品。在如今消费者对新能源车型需求日益增加的市场环境中,红旗E-HS3的推出体现了红旗品牌发力新能源的决心和信心,展现了强大的技术实力。

红旗E-HS3是红旗品牌拥抱汽车未来发展趋势的一款力作,也是红旗品牌新能源战略落地的重要成果。

汽车市场发展日新月异,诸如新能源、智能网联、人工智能等新兴科技领域受到越来越多的关注。其中,新能源技术的发展和应用尤为突出。因此,红旗品牌全面发力新兴技术领域,不仅将为新红旗品牌走在行业前沿打下基础,也将为中国汽车跻身世界汽车前列提供助力。


基于对行业发展趋势的深刻洞悉,在新红旗战略规划中新能源车型将成为主力,红旗品牌将直接切入新能源领域,以全部电动化作为驱动动力。在2018年推出首款纯电动车,到2020年推出续航里程达600km的系列电动车,到2025年推出15款电动车型。

如今,红旗E-HS3正式启动量产工作,不仅代表了红旗产品从传统动力向新能源领域的进军,更以实际行动践行了新红旗品牌战略。

追求极致品质是红旗产品的一个重要特点,红旗E-HS3也不例外。该车贯彻了中国一汽红旗品牌“极致标准、极致要求”的理念,充分满足消费者高品质的出行体验。


随着红旗E-HS3正式量产工作的开启,可以看出红旗品牌正在扩大产品线布局,进军各个细分市场。除了新能源领域,面对火爆依旧的SUV市场,红旗品牌重点规划了SUV产品布局,将于明年上市3款SUV车型,红旗E-HS3正是其中之一。而此次该车正式启动量产工作,不仅刷新了红旗品牌在人们心中的传统认知,也开启了红旗品牌进军SUV领域的首轮攻势。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/wuzuo/10692.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。