木木品人生
当前位置:首页 - 教育 >

滕州北部又一座城市综合体即将投入运营!

2019-09-21来源:长春在线

滕州正在不断向北发展,尤其是在龙泉路与北辛路路口处,目前已经布局了滕州万达广场、爱琴海购物广场和红心美凯龙等多个商场,不过你知道吗,就在这里还有一座城市综合体即将要投入运营啦!


滕州玫瑰时代广场

··········································································

滕州玫瑰时代广场项目是龙泉街道立足大力发展城市经济实施的重点品牌服务业项目,被列入滕州市级重点项目。该项目由山东鑫奥投资有限公司投资建设,总投资6亿元,占地面积约37.5亩,总建筑面积约7.8万平方米,其中玫瑰时代广场商业经营面积2万平方米。?


2017年底完成了开工建设前的一切手续,2018年1月份正式开工建设,仅仅经过一年的时间,主体工程和装饰装修便全面完工,正在进行招商工作,计划近期投入运营。


该项目由上海同济大学设计研究院设计。在设计阶段,定义为绿色节能建筑,外墙采用节能保温一体化系统,最大程度减少能耗。在建设阶段,突出城市设计和风貌,整体风格与红星美凯龙全球生活家居广场交互辉映,规划思想引领滕州品牌服务业发展潮流。


玫瑰时代广场大众书局


在招商阶段,坚持突出特色、高端定位,目前已引进“大众书局”、华住集团旗下高端品牌“全季酒店”、高端餐饮品牌、国际连锁教育机构、高端健身连锁机构等多种商业业态项目,形成集知名超市、品牌餐饮、连锁酒店、时代院线、文化教育、休闲健身于一体的城市综合体。


该项目全面运营后,可提供就业岗位5000个,年实现经营收入3亿元,将成为滕州新兴服务业多种业态协调发展的新范例,形成龙泉品牌服务业发展的新亮点,也将成为滕州北部城市建设的新地标,极大地提升我市商业品质和城市形象。


来源:网络综合

编辑:君宏


《滕州网》

滕州人的生活服务平台,随时随地掌握滕州!

觉得不错,请点好看↓

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/jiaoyu/14650.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。