木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

王霜这番话刺痛多少人,足协出招后能改变吗?

2019-09-23来源:摩登中国

2月10日凌晨,法国杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼0比不敌里昂,无缘卫冕。本场比赛,王霜首发登场踢了71分钟,比赛中因为战术犯规领到黄牌。赛后当巴黎圣日耳曼返回巴黎的时候,球迷冒雨迎接,王霜也有感而发。

王霜这番话刺痛多少人,足协出招后能改变吗?

自从留洋后,王霜的关注度和影响力与日俱增,她的比赛也吸引了很多中国球迷的关注。无论是法甲还是欧冠或者法国杯的比赛,王霜都能得到出场的机会,这也让她的人气更高。

这次输球后,王霜和队友们回到巴黎,依然受到球迷的冒雨迎接,这让王霜有感而发。在自己的社交网络上,王霜写道:

王霜这番话刺痛多少人,足协出招后能改变吗?

下着雨的巴黎,失败回归的我们,等候的你们。

这就是足球这项运动给我带来的意义(你们)

什么时候你们支持女足的角度不再是为了讽刺男足

什么时候你们的支持是能看到不仅仅在国家队中的我们,还有俱乐部其他踢球的女足球员们,给他们带来踢下去的意义

那么我们中国女足在未来才会真正强大。

王霜之所以有这样的感慨,与她所处的足球环境和经历有关。在法国,球迷可以冒雨迎接输球的她们。可是在中国,即便是女超联赛,每场比赛能有几百人观战,就已经不容易。而中国球迷对女足的关心,更多是拿男足做对比,王霜也提到,什么时候你们支持女足的角度不再是为了讽刺男足,这句话很扎心。

王霜这番话刺痛多少人,足协出招后能改变吗?

对于女足,我们更多的目光还是锁定在国字号的比赛中,取得成绩了,会有关注,但一旦成绩不好,也就失去了关注。在联赛当中,似乎没人关注她们。好消息是,足协规定,2020年开始,中超和中甲球队必须要配备女足,这对女足的发展有很大的好处,期待中国女足也有更多的关注度。

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/15082.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
巴黎圣日耳曼 中超 欧冠 里昂足球俱乐部 法国
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。