木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

吃鱼胶犯了这几大误区,怪不得你总说没效果!

2019-08-31来源:大沪网


很多第一次吃鱼胶的人都会问:“吃鱼胶多久有效呀”?如果一个月吃2、3次鱼胶那是效果不大的,吸收好的人只会在2-3天有短暂效果。有的人反馈吃几次就效果很好,有的人说吃了一两个月没效果。这究竟是什么问题呢?


每天吸收的胶原蛋白大于每天流失的胶原蛋白,就是效果特好。每天吸收的等于每天流失的,那就是效果不错。每天吸收的小于每天流失的,实际上就是效果不明显了。



1


吃鱼胶,每个人的情况不一样,下面简单做了分组,请对号入座。


1.经济型的用量


每月120-180克(15克/次,每周2-3次)


适用人群:电脑工作者,普通保养,改善轻微亚健康状态。


2.标准型食量


每月450-600克(15-20克/次,每天1次)


适用人群:中年,吸烟,长期电脑工作,长期户外工作,长期化妆,孕妇,哺乳期,产后恢复,更年期,体质虚弱,内分沁失调,营养不匀衡和正在塑身人群等,针对列年期综合症,妇科,内分沁紊乱,体质虚弱,营养不良,皮肤色素沉着,肤色暗淡无光,皱纹明显,表皮晒伤,干性、混合性肤质,无名肿毒,上火,呼吸道不适,心脑血管,内脏虚弱。


3.辅助理疗量


每月600-1200克(20克/次,每天1-2/次)


适用人群:孕产女,产后无奶少奶,中老年肺呼吸道疾病患者,妇科病患者,手术后等人群,针对皮肤顽疾,肺部、心脑血管及其他内脏的疾病的辅助治疗。


按照上面3种情况对号入座之后,还要考虑选择鱼胶的问题,也就是这三种情况的鱼胶选择是从小补到大补,价格越贵的一般就越大补,当然要根据自身情况选择合适的。


2

鱼胶的最佳食用时间


早上7—8点和夜晚10—11点,这两个时段空腹食用的吸收效果最好,早上食用可以补充活力,让一整天精力充沛。


夜晚睡前食用,可以起到帮助睡眠,促进皮肤细胞在夜晚分裂新生的神奇作用。炖煮好的鱼胶可单独吃,也可加入椰汁、牛奶、蜂蜜水或者其他甜品中一起食用,味道好。


3

吃鱼胶几大误区,导致效果不好


1、鱼胶吃的时间不对


很多人想吃就吃,没有第一次吃鱼胶那么小心了,就很随意了,这样也是导致效果不好的原因。正确的吃鱼胶时间是,两个时间段。


(1)早上7:00-8:00空腹吃。原因:经过一整夜的睡眠休息,到了早上7:00-9:00,人体需要大量吸收营养素,这时摄入高营养的花胶,最容易被人体吸收。


(2)晚上10:00-11:00空腹吃。原因:晚上9:00-11:00,是淋巴系统排毒的过程,免疫系统最为活跃,这时吃花胶比较容易加强免疫系统。


2、吃完鱼胶后不注意禁忌的食物


有的人吃完鱼胶马上喝茶,这是不对的。吃完鱼胶不吃强酸强碱的食物,或者是解补的食物。建议隔开3小时左右之后才可以吃这些。


3、鱼胶本身的问题


这点说的是鱼胶的品种和品质,很多人喜欢买一些便宜胶,吃了很多,也没有效果。鱼胶其实是越大效果越好,越老效果越好。特别是后面这一点,老胶。


老胶的效果是比新胶好很多,假如你有20多年前的普普通通的鱼胶,那也比现在几千一斤的要好。所以才有收藏鱼胶这一说法。


4、自己吸收的问题导致效果不好


每个人的体质不一样,有的人急于求成,总是问吃几次才有效果,吃多久有效果。这些问题是没有答案的,吃的有效果的人是不会问这些,都是默默的在吃,长期吃的人很多,有的人30多岁看起来像50岁,有的人50岁看起来像30多岁。


主要还是每个人的吸收情况不一样,有的人肠胃不好,吸收不好,这时候建议少量多次,循序渐进的吃。


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/10032.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ©2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。