木木品人生

首城校区初三年级冬季阳光体育节圆满落幕

2019-09-24来源:亲子在线

戳上方蓝字「关注」

一起做个热爱教育并热爱生活的人??

冬季阳光体育节

2019年1月7日升旗仪式上,学校宣布表彰了在冬季阳光体育节中取得优异成绩的班级,为期近一个月的初三年级阳光体育节圆满落幕,本次体育节的口号是“活力自信,阳光体育”。


活动介绍

365bet体育在线娱乐场本次体育节,体育组老师针对初三学生体育测试需求设计开展了多项体育竞技项目,组织学生先后进行了仰卧起坐,引体向上,女子300米、600米接力赛,男子300米、600米接力赛以及拔河等七个项目的竞技。


活动剪影

? ? ?赛场上的同学们一个个心无旁骛,卯足了劲儿比拼,为班集体赢得荣誉,赛场下的啦啦队精神抖擞,加油呐喊声此起彼伏,一派欢乐祥和的气氛。

▲?引体向上

▲?仰卧起坐

▲?女子接力跑

▲?男子接力跑

▲?拔河

初三年级

此次冬季阳光体育节不仅让每一位同学在参与的过程中体验到了体育运动带来的快乐还增强了班级凝聚力,提高了同学们备战中考的斗志!


END



撰稿:赵岩

责编:于姣

编辑:张杰、刘琳



活力自信? ?阳光体育

长按扫码关注我们


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/dianzi/15320.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。