木木品人生
当前位置:首页 - 串珠 >

公交站遗下手提电脑 巡逻民警忙把失主找

2019-09-25来源:信阳新闻网

2
1
9

欢迎关注《网播新余》~

这里一定有你喜爱的新余资讯哦!

1月10日,新余观巢派出所民警在新余高铁北站广场巡逻时,发现公交站台的座椅上遗留下一台手提电脑,现场民警立即进行查询,通过半小时多方寻找,最后顺利将手提电脑交还失主。现场群众为民警急失主之急的为民情怀所感动,无不给予好评和赞扬。?

当天下午三时许,观巢派出所高铁警务室民警在巡逻过程中,在高铁北站广场公交站台的座椅上发现一个被乘客遗留手提电脑包,包内装有一台联想牌手提电脑。民警立即询问周边群众,并调取站台附近的监控,经查看视频,发现丢下手提电脑的失主杨女士已经乘坐公交车离开。

随后,民警通过公交公司联系到尚未发现本人的手提电脑已遗失的杨女士。该手提电脑存有大量重要数据,如果丢失了必将带来很大麻烦。在获悉电脑失而复得时,杨女士非常激动,立即打的返回高铁北站。

在警务室中,民警通过天网探头和开机密码等方式核实了失主杨女士的身份后,民警将这台手提电脑交还给激动的杨女士手中,杨女士连声对民警表示感谢,现场围观群众也纷纷竖起了大拇指。



编辑:李伊洁


点击阅读原文查看更多


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/chuanzhu/15536.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。